BL_GERICHTE 715 2013 345 vom 3. Juli 2014 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 3. Juli 2014 (715 13 345) - BL Gerichte (2014)
Ablehnung der Anspruchsberechtigung / Rückforderung